Как найти настоящие духи среди контрафакта?

 Разве что-то недорогое может быть по настоящему качественным?

духи essensВ фирменных специализированных магазинах зачастую можно нарваться на фальсификат. Статистика говорит сама за себя. Треть косметики и парфюмерии на российском рынке — контрафакт.
Это шампуни, гели для душа, блески для губ. В основном недорогие товары, которые мы используем каждый день.
Ведь часто нелегальные производители кладут в косметику запрещенные вещества. Например, в лаках для ногтей и шампунях используют формальдегид, вызывающий рак кожи  на складе в москве оперативники нашли больше 50 коробок с контрафактными духами.

Вместо элитной парфюмерии в пузырьках оказался технический спирт и дешевые ароматизаторы. В  г. Москве, в подпольном предприятии было обнаружено более 10 тысяч экземпляров фурнитуры и упаковки с незаконным использованием товарных знаков мировых производителей.  

Поэтому лучше обратиться к специалисту, и он подберет то, что нужно.

Меня зовут зинаида. Я являюсь менеджером этой компании и  наша задача показать покупателям россии продукцию, которая так пользуется популярностью в 19 странах мира, потому что отличается высшим качеством и соответствуют последним мировым трендам.

Наш аромат — наша визитная карточка...концентрация аромаэссенции 20% !!! 

Все ароматы доступны в виде пробников. Ароматические компоненты постепенно испаряются в течении нескольких часов, таким образом , вам представляется уникальная возможность протестировать парфюм на собственной коже, выбрав наиболее подходящий аромат, созданный специально для вас.

Каждая ситуация — это повод использовать другой тип аромата с различной интенсивностью. На учебу или на работу мы выбираем более легкий аромат, который не раздражает окружающих, а просто дополняет наш образ. И наоборот на вечерние мероприятия мы используем более тяжелые парфюмы, подчеркивающие нашу харизму.

Для увеличения стойкости парфюма его можно дополнить другими средствами с таким же ароматом — бальзам для тела и гель для душа., т.е. Можно взять набором , что составит в сумме 2700 рублей. Это приятно иметь как у себя, так и в виде подарка.

Звоните: 8(918)321-56-65                  пишите: @aromastylez

получить скидку 60% на настоящую парфюмерию

Почему так дешево? продукция идет напрямую от производителя международной компании «essens».продукция сертифицирована по  международным стандартам, каждому флакону присвоен штрихкод.  Ну а цена,потому что не используются имена брендов, ведь стоимость духов зависит от звезды, которая  рекламирует бренд  а не от компонентов, используемых в ароматах. Именно модный дом определяет цену духов. Эту продукцию можно купить только  в интернет-магазине - нет наценок за перевозки, от магазинов и пр.

Периодически компания обьявляет  скидочные  акции!

Только прикоснитесь, только попробуйте… и вы поменяете магазин!!!

^ Наверх